Stellenangebote

Um unser erfolgreiches Team weiter zu verstärken, suchen wir motivierte Neuzugänge.
Wir bieten Ihnen die Chance, Ihre Fähigkeiten voll auszuspielen und entsprechend aufzusteigen. Interessiert? Dann zeigen Sie uns Ihr Können und bewerben Sie sich!
  • Kfz-Spengler (m/w/d)

Die Niederlassung Feldkirchen sucht ab dem 01.05.2019 für das Werkstattteam einen Kfz-Spengler (m/w/d)
  • Kaufmännischer Mitarbeiter (m/w/d)

Kaufmännischer Mitarbeiter (m/w/d) für den Bereich Counter
  • Kfz-/Werkstattmeister (m/w/d)

Für unsere Niederlassung in Feldkirchen suchen wir ab dem 01.02.2019 einen Kfz-Meister / Werkstattmeister (m/w/d).

Opel

Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO2 -Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch und die CO2 -Emissionen neuer Personenkraftwagen entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH , Helmuth-Hirth-Straße 1, D-73760 Ostfildern unentgeltlich erhältlich ist.